Выберите рынок

XANGO Логин


 

Гарри Холлистер, Основатель/Член Правления

Уважаемый лидер и дальновидный наставник.

Эл. почта Print


Гарри Холлистер

Гарри - хороший игрок в гольф. Его характеризует редкое сочетание природных способностей и постоянной долговременной практики. Сочетание тех же качеств помогало ему занимать руководящие должности в каждой из компаний, где ему доводилось работать.

Главный Исполнительный Директор с момента начала работы компании КСАНГО в 2002 - 2006 гг. и в недавнем Заслуженный Председатель Правления, г-н Холлистер - один из шести членов-учредителей ООО КСАНГО. Под его руководством компании удалось достичь уровня продаж в более чем 28 миллионов долларов за первый год, а затем за все время деятельности довести общий объем продаж до более чем двух миллиардов долларов. Стратегическое видение Гарри, выверенное его практическим опытом в несколько десятилетий в разных областях бизнеса, продолжает вносить вклад в достижения команды руководителей.

После окончания Университета Дрейка (Drake University) Гарри работал в компании Merle Norman Cosmetics в Калифорнии , где он по праву стал президентом и главным исполнительным директором. Всего за пять лет он сумел удвоить число магазинов и способствовал увеличению объема годовых продаж с 60 миллионов до 250 миллионов долларов. Затем Гарри стал президентом и генеральным директором MEI Salons, Inc. в Миннеаполисе. Через три года Гарри основал Hollister Group, маркетинговую компанию по обслуживанию индустрии косметики и моды. В рамках этой компании он сыграл ведущую роль в выходе на рынок духов Майкла Джордана.

В 1997 году одна из крупных компаний сетевого маркетинга приняла на работу Холлистера на должность Президента и Главного Исполнительного Директора. Именно в этой компании он начал работать с Аараном, Джо, и Гордоном, и именно там зародилась его любовь к сетевому маркетингу, способному изменить многое в жизни человека. Его удивительная жена Беверли теперь работает Старшим вице-президентом в компании XANGO. Гарри старается проводить время со своими четырьмя детьми, 11 внуками, он уделяет много времени своей работой , а также занимается гольфом (пять гандикапов!) - потому он всегда очень занят.

 
 
©2014 DBC, LLC