Выберите рынок

XANGO Логин


 

Джо Мортон, Основатель/Член Правления

Искатель приключений, атлет и мечтатель. Человек больших достижений, ставящий перед собой еще большие задачи.

Эл. почта Print


Джо Мортон

Многочисленные награды Джо Мортона за участие в соревнованиях по многоборью «Железный Человек» ( Ironman ) просто впечатляют! Они служат своего рода метафорой его достижений в бизнесе, где также необходимо помнить про конечную цель и преодолевать трудности. Вот, что сразу бросается в глаза: Джо – целеустремленный человек. Джо – дисциплинированный человек.

Многим в этой жизни предоставляются хорошие возможности, но именно Джо воплотил свои возможности в реальность. Его ключевое открытие свойств плода мангустина положило начало компании КСАНГО. Именно он отвечал за создание команды независимых исследователей, изучавших свойства этого фрукта и возможную пользу для здоровья, которую он приносит. Джо также отвечал за руководство коллективным исследованием, направленным на получение необходимой формулы продукта, который теперь известен как Сок КСАНГО®.

Являясь одним из учредителей и членом правления компании, Джо играет активную роль в проведении стратегической линии компании. Его опыт работы в качестве президента КСАНГО, отвечающего за международные связи и работу с дистрибьюторами, дает ему возможность развивать новые рынки сбыта и совершенствовать дальнейшую сферу обслуживания, представленную компанией КСАНГО через ее всемирную сеть независимых дистрибьюторов. Включенный в 2007 году журналом Utah Business в номинацию "40 лучших бизнесменов в возрасте до 40 лет", Джо был отмечен прессой за его содействие росту сети компании КСАНГО до числа более одного миллиона дистрибьюторов по всему миру.

Будучи атлетом всю свою жизнь, Джо является приверженцем здорового образа жизни. Помимо степени бакалавра в области международного бизнеса, Джо также имеет многолетний практический опыт бизнеса во всемирном масштабе, что позволяет ему вносить свой вклад в распространение бизнеса КСАНГО по всему миру. Несмотря на то, что руководство международной компанией с объемом продаж более 2 миллиардов долларов занимает много сил, Джо всегда находит время для своей семьи – супруги Карин и их четырех детей.



 
 
©2014 DBC, LLC